当前位置: 首页 > 教学科研 > 教研成果 > 正文

《藏羌地区幼儿童话音乐舞蹈教材研发》项目总结报告会

【来源: | 发布日期:2016-09-26 】

2016年9月20日下午四点,校级重点课题《藏羌地区幼儿童话音乐舞蹈教材研发》项目总结会在学校行政楼406会议室举行,参加会议人员有项目负责人马洪江教授、科技处处长吴天德研究员、教务处处长赵晓雨教授、基础教育系领导唐刚、唐禹以及李红竹、沈明煊、王世琴、叶俊东、许春蓉、张珅、穆田恬等课题组成员。

会议开始,课题主持者李红竹老师就本课题开展两年来所取得成效做了简要阐述,一共完成了三本幼儿童话音乐舞蹈教材以及六个配套光碟。课题负责人马洪江教授就我校特色专业-学前教育专业的发展前景以及民族地区特色文化方面详细说明了课题来源与设想。教务处赵晓雨处长和科技处吴天德处长对本课题组印制出的教材从文字排版和内容等方面提出了自己的意见和建议。而后课题组成员分别畅谈了自己在创作过程中的体会,纷纷表示从事本课题的研究是对自己最好的促进。

图/文  李红竹  沈明煊

编审   唐禹