教师教育学院李强院长一行赴四川师范大学考察交流

【来源: | 发布日期:2020-10-27 】

(教院讯)为加强教师教育学院各专业学科建设,10月22、23日,院长李强教授带领教师教育教研室主任米庆华副教授、学前教育教研室主任李娟副教授、梁悦副教授和白小兰老师等教师代表前往四川师范大学教育科学学院进行考察交流。

调研期间,李强院长在四川师范大学教育科学学院副院长朱晟利教授的引荐下,亲切会见了该校学前教育与教师教育专业的研三毕业生,向他们详细介绍了阿坝师范学院的基本情况和用人计划。下午,李强院长与四川师范大学教育科学学院学前教育系系主任彭俊英教授,专业教师魏卿博士进行了学前教育专业本科人才培养方案的讨论,并交流学生培养的相关事宜。

23日,李强院长一行与川师大教科院副院长朱晟利教授、小学教育系主任刘冲老师、教务办主任罗丽君老师对小学教育本科人才培养方案进行交流,双方就专业建设、课程设置、学生培养进行了深入沟通。最后,在朱晟利副院长的陪同下,李强院长一行参观了实训室。

图文:梁悦