当前位置: 首页 > 教学科研 > 卓越计划 > 正文

阿坝师范学院2017级卓越班开班典礼顺利举行

【来源: | 发布日期:2018-10-19 】

(教院讯)10月17日下午,阿坝师范学院2017级卓越班开班典礼在树人楼B305举行。教师教育学院院长李强、党总支书记邓志光、教学科研办公室副主任黎林烽,以及李艳超老师和李娟老师出席了开班典礼。实验班30位同学参加了此次活动。

典礼以李娟老师的发言作为开场白,她向大家介绍了出席本次活动的各位领导。邓志光书记和李强院长分别进行了讲话。他们对进入卓越班的同学进行肯定的同时,为大家讲解了卓越班开办的目的、历史及今后的发展,表达了对同学们的殷切期望。之后,李艳超老师和学生代表王倩同学作了发言。王倩表示,同学们应该珍惜本次学习的机会,树立良好的精神风貌。

卓越幼儿园教师培养计划是我院承担的四川省级改革项目,力求努力探索卓越幼儿园教师培养新模式,进而为盆周山区和四川民族地区培养一批高素质、专业化的卓越幼儿园教师,在学院宣传发动、学生自荐的基础上,学院考察了学生前两学期专业学习成绩并进行了面试考核,通过审核的学生共同组建了卓越幼儿教师实验班。

文:张鑫