当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生社团 > 正文

中华美文经典诵读协会换届选举暨总结大会

【来源: | 发布日期:2019-06-17 】

 

 

 

(教院讯)6月16日17:00,中华美文诵读协会在树人楼C203举办了换届选举暨总结大会。学生工作办公室主任卜凡莅临了本次大会。

大会伊始,会长卿胜男做了“辞旧”工作总结,她对协会成员的辛勤工作表示感谢,并汇报总结了上阶段负责的活动,同时对协会发展提出了新的期望——希望各个部门都能积极主动地与其他部门进行沟通交流。接着,卿胜男会长介绍了各个部门的具体职责。在部长选举时,为增强各成员的积极性,何佳欢副会长作了动员讲话,不少成员参与了部长竞选,他们分别就自己对部门的认识,以及对未来工作的展望进行了激情演讲。随后,协会成员投票、唱票、汇总,选举出了新的部长,卿胜男会长对新部长表达了祝福,并为上届部长发放了证书。

最后,副会长何佳欢对大会进行总结。首先,她对各部门的工作表示了肯定,同时指出,协会成员要具备责任感,需要大家齐心促进协会的建设。希望协会能够越办越好,更上一层楼。

文:覃子怡 张鑫

摄影:文浩寒

编辑:叶小军

编审:邓志光