当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务快讯 > 正文

教师教育学院举行十九届四中全会专题学习会

【来源: | 发布日期:2019-11-30 】

(教院讯)11月27日15:00,教师教育学院在树人楼B305会议室召开了十九届四中全会专题学习会。全院党员师生共同参加了此次学习。

会上,邓志光书记就中共中央关于“坚持和完善中国特色社会主义制度”、“推进国家治理体系”和“治理能力现代化”等若干重大问题的决定进行了阐释。邓书记强调道,党员同志们要不断地加强党的理论知识的学习,紧跟党的步伐,紧跟时代潮流。随后,书记又带领大家从坚持和完善中国特色社会主义制度、坚持和完善党的领导制度体系、坚持和完善人民当家作主制度体系等十四个方面进行了学习。同时,邓书记也对党员同志作了以下三个方面的要求:一是通读习近平论述摘编;二是对照党员标准、义务、准则进行自我检视和整改;三是发挥党员先锋模范作用。

文:曾友娜、吕桠

摄影:冯静