当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务快讯 > 正文

向武校长主持召开教师教育学院党总支副书记任命会议

【来源: | 发布日期:2020-06-18 】

(教院讯)6月17日下午,教师教育学院党总支副书记任命会议在树人楼B305会议室举行。会议由学校校长向武教授亲自主持,党总支书记邓志光、院长李强和教师教育学院在校的教职工参加了会议。

会上,向校长首先回顾了2019年学校经历的大事件和取得的主要成绩。他说,学校即将实现二级管理,二级学院在人、财、物使用上面要做到安全合理,要正确履行一岗双责。在此时刻,学校充分考虑到教师教育学院的实际情况,在此次干部轮岗中将原校办副主任范燕华同志调整到教师教育学院党总支任副书记。

向校长简单介绍了范燕华同志的工作经历,称赞她经过多岗锻炼,工作能力得到了稳步提升,希望她发挥个人特长,发掘校友资源,助力学院发展。

随后,向校长追溯学校起源,师范才是学校的根本。阿坝师范学院将落实一体化发展战略,发展前景广阔,师范技能训练大楼即将推进建设。他希望教师教育学院积极筹备召开发展战略研讨会,制定2020版人才培养方案,助力学校在师范专业上的发展壮大。