当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

教师教育学院迎新啦

【来源: | 发布日期:2020-10-13 】



(教院讯)枫叶飘飘,笑语盈盈,盼念新生终来临。10月9日-10月10日,教师教育学院迎来了分批报到的最后一批新生。疫情仍在持续,经过周密部署,我院工作人员已做好了各项准备,严谨细致、组织严密、相互协作,周全的服务确保新同学来校都能安全、方便地报到。金秋10月微微凉,大家热情仍高涨。

本次2020级新生报道地点设置了专门的引导摊位,负责提醒新生填表格,收集基本信息,并引导新生完成报到流程。学院的迎新工作,力求做到贴心,实效。在志愿者的带领下,舟车劳顿的新生来到学院、学校,留下了美好的第一印象。

迎新期间,学院党总支书记邓志光、院长李强、总支副书记范燕华悉数来到现场,指导迎新工作,解决同学们提出的疑问。


文:龙腊梅、敖婷

摄影:龙腊梅、敖婷

编辑:叶小军

编审:邓志光