当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

“北斗七星耀阿师”评选结果公示

【来源: | 发布日期:2018-12-06 】

 为深入学习贯彻党的十九大精神,引导阿师学子牢记习近平总书记“爱国、励志、求真、力行”的殷切嘱托,进一步发扬生命不息·奋斗不止的阿师精神,展现我校广大学子的青春活力,学校特开展12.9“北斗七星耀阿师”评选活动。

教师教育学院充分结合阿坝师范学院“北斗七星耀阿师”评选方案及细则,遵循公平、公正、公开的原则,采取学生自由申报,班主任材料把关,汇总到学院后,严格按照每颗星的加分细则对申报学生分数进行汇总,产生自律之星1名,实践之星3名,创梦之星1名,文宣之星1名,学习之星1名,活力之星1名,励志之星由学工部统一评选。现将“七星”评审结果进行公示:

自律之星: 何佳欢

实践之星: 张晓芳   施浩   代先香

创梦之星: 文浩寒

文宣之星: 杨茂

学习之星: 马睿杰

活力之星: 李雨欣

公示时间:12月6日——12月8日,公示期限内,如有异议,请与学院相关领导和老师反映:

邓志光书记:18942829588

李强院长:18942826677

黎林烽(纪检委员):18942821758

 

教师教育学院

2018年12月6日