当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院要闻 > 正文

教师教育学院成功召开两委会第三次工作会议

【来源: | 发布日期:2022-09-22 】

【教院讯】为保证预评估工作的成功开展,促进学院团学工作的规范化,9月20日晚18:00,教师教育学院在树人楼B305会议室召开团委、学生会第三次工作会议,主席团、各部部长、副部长及社团负责人参加了会议,党委副书记范燕华,挂职团委书记王灝、辅导员王亚出席工作会议。

会上,王亚老师首先向与会学生干部传达了学校迎接省教育厅本科教学合格诊断评估工作预评估实施方案的内容,希望全体学生干部高度重视评估工作,深入学习评估手册相关内容,随后介绍了各职能工作组的分工情况、主要职责以及预评估工作的日程安排,并对部门工作提出了相关要求。

王灝老师在会上强调,团委、学生会要巩固已经取得的成果,强势推进,要增强评建创优的决心和信心。工作中要把握重点,全力以赴,扎实做好预评估的备战工作,主动维护好学校形象。

会议最后,范燕华书记指出,评估工作是对我校评建创优工作成效的一次全面检验,也是正式评估的一次实战演练。全院上下要做好预评估的各项准备,保持热情,以最出色的工作、最完善的材料、最耐看的现场、最有力的实证、最鲜明的特色来展现学院本科教学的整体面貌,确保实现评建优秀的既定目标。

文:谭富娟

摄影:孟小艳